Christmas Dinner at Lawry’s The Prime Rib Tokyo
この時期は通常メニューはなくて、10,000円or 13,000円のコースのみで2時間制となっていて、
ちょっと落ち着かない感もありますが、お肉の誘惑に勝てませんでした(笑)
先ずは、Veuve Cliquotで乾杯。
この日のメニューはこんな感じとなっています。
プラス料金を払えば、お肉の量を増やすことも出来て、ゲルマン君もCaliforniaカットに変更。
私はTokyoカットでも、ちょっとこの夜は多過ぎて、お腹がはち切れそうでしたけど。
美味しいワインとお肉で2時間経つ前にDinner終了!
私達のクリスマスディナーなんて、そんなもんです(笑)
テーブル担当の方に聞いたところ、今後、赤坂に戻ることはなく恵比寿で営業していくそうです。
赤坂店の雰囲気が好きだったので残念ですが、仕方ないですね。
帰り道、「暫くロウリーズは食べなくてもイイね!」と話していた私達でしたが、
一夜明けたら、また食べたいな~と・・・来年も引続きお世話になりそうです。
by kyonpuhi | 2014-12-24 13:00 | Gourmet