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ゲルマン香港旅 ~香港ご飯編~

海外旅行の楽しみはその土地でしか食べれないものを頂くことです。
kyonpuhiさんと一緒だと色々とリサーチしてくれるので有名店にも行くのですが、
一人だとそんなに量も食べれないため、「食」へのこだわりも無くなってきます。

定番・合鴨ロースのせご飯・・・普通。
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鶏肉×ピーマン×玉ねぎ×唐辛子
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かた焼きそば
「青島ビール」と念を押したのに「サンミゲル」が出てきた。
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海老×卵・・・卵の下に海老がいっぱいでした。
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「地球の歩き方」に掲載されていたお店でワンタンメン
やっぱり日本語メニューがあるところは高い。
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ホテルの朝食は、毎朝、新聞と共に部屋まで運んできてくれます。
香港にしてはお安いホテルでしたが、こうしたサービスは
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エッグタルトのワゴンは、ワゴンごと日本に持って帰りたかった~
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by kyonpuhi | 2015-10-19 08:00 | Travel - Hong Kong -