2018年 01月 16日 ( 1 )

今年も「しゃぶしゃぶ」でスタート

ここ数年の新年恒例行事となっているしゃぶしゃぶを今年も食べに行ってきました。
アメリカから帰国して何かと慌ただしい日々を送っていたので(遊んできたので仕方ない・・・)
久々にゆっくりと美味しいゴハンを食べたような気がします。

乾杯ビールの後は、赤ワイン。
e0087008_11494122.jpge0087008_11503885.jpg

先付け
e0087008_1151380.jpg

美しい和牛霜降り肉
e0087008_11511895.jpg

1枚目のお肉はお店の方がしゃぶしゃぶしてくれますが、この1枚目が格別に美味しいんですよね~
もちろん2枚目以降も美味しくて(笑)、お肉の追加をお願いしました。
e0087008_11521083.jpg

野菜が高騰中の昨今、外食産業も大変ですよね。
e0087008_11521783.jpg

お餅&きし麺
e0087008_11532233.jpg

イチゴのアイスも食べたところで、ゲルマン君ご馳走さま~笑

2018年の年明けをラスベガスで迎え、いつも以上に幸先いいスタートもきれたので
「また頑張って働くぞ!」とこれでスイッチが入りました。

e0087008_11532929.jpg

[PR]

by kyonpuhi | 2018-01-16 18:00 | Gourmet | Trackback | Comments(3)