お疲れさま会@FANTASISTA
私の写真はスマホなのでイマイチですが、素敵な写真をこぶたさんがアップしてくださると思いますので
(こぶたさん、勝手にゴメンね~)、そちらでお楽しみ下さ~い!
白ワインを飲みながら、野菜のアンチョビニンニクソースやムール貝とブロッコリーのガーリックバター焼き(これは想像と違っていたような…汗)をつまみます。
そしてメインのピザは、定番マルゲリータと2番人気のイモラ(しらす、岩のり、玉ねぎ、モッツァレラ)のハーフ&ハーフをお願いしました。
ハーフ&ハーフは空いている時間帯のみOKだそうです。
久しぶりに伺ったのですが、マルゲリータはやはり王道の美味しさです!!
ワインのボトルが空いた後、私はハイボールを・・・このお店でハイボール頼む方は少なそうですけど(笑)
こぶたさんとは、Kポやお隣の国の話しに始まり、旅の話しやら何やら・・・ガールズトークに終わりはないですよね。
ついつい時間を忘れて話しこんでしまいます。
続きはまた次回ね♪
ちなみに、こぶたさんも私もB型です。
私の周りはB型女子率高し!!
by kyonpuhi | 2013-02-08 12:08 | Gourmet