コタキナバルの旅 ~ホテル内でのゴハン色々~

朝からしっかりと食べて、あとはプールサイドでゴロゴロと横になっているだけなのに
お昼になるとまたお腹が空くのはなぜ(笑)?
リゾートマジックでしょうか?!

BLTサンドはプールサイドで食べる率が高いかも。
e0087008_1050160.jpg

e0087008_10501537.jpg

動物園から汗だくで帰ってきた日のランチは、ロビーフロアにあるTarik’s Lobby Loungeで。
e0087008_10523681.jpg

このソファで寛ぎながらワインを飲んでいると根がはえてしまい立ち上がれなくなります(笑)
e0087008_1053850.jpg

e0087008_10535751.jpg

e0087008_1054769.jpg

美味しいコーヒーが飲みたい時は、Muffinz Deli Caféでto goして、お部屋でおやつタイム。
e0087008_10594383.jpg

私も珍しく甘いモノを補給。
e0087008_10595487.jpg

でも、甘いモノの後にはショッパイ系が欲しくなり、日本から持参した年越し蕎麦(笑)も。
カップラと言えども海外で食べると格別の美味しさがあります。
かつおだし最高!!
e0087008_1121827.jpg

ルームサービスでは、ナシゴレンもワインと共にお願いしてみました。
e0087008_113567.jpg

目玉焼きでなく、卵焼きで包まれたお上品なナシゴレンでしたが、美味しかったです。
e0087008_114993.jpg

街で食べるローカルフードと違ってホテル内でのゴハンは高くなりますが、例年と比べて雨が多く(地元の方が嘆いていました)、のんびりと過ごしたい私達(リゾート地では出不精・・・笑)にはクラブラウンジやホテル内レストランは重宝します。
[PR]

by kyonpuhi | 2015-02-13 18:00 | Travel - Malaysia - | Trackback | Comments(0)

トラックバックURL : https://kyonpuhi.exblog.jp/tb/22803370
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。